侠盗猎车手圣安地列斯og的任务怎么做

匿名用户
海滩舞会:OG需要在海滩上的一辆音响pony车,你需要在晚上接到这个任务,之后前往海滩,与DJ交谈来跳舞——操作就是方向键↑↓←→,达到2500分就可以进入车内。(也可以事先招个小弟,因为车门不跳舞是锁着的,你直接走过去按F,但因为锁车门而拉不开。小弟走过来的话会直接上车,无视车锁,这时候用枪射穿玻璃杀死小弟,车门会被他的尸体带开。这是简单的方法。)
乐谱:非常简单,小刀在人背后按鼠标右键瞄准再按左键会出现刺杀动作,注意躲避阴影,看雷达,按游戏提示走,没有任何问题。
经纪人问题:撞击经纪人司机的车使其出来,然后上车修理,按提示到地方将车头按其它车的方向停好就是了——游戏的一个小漏洞,只要车头方向一致,只要沾到红圈的一小块也能触发剧情,然后在两辆车中间到达颁奖现场,经纪人上车后直接开到海边,跳车让车滑进海里就是了(似乎直接找条河也可以……来自一个国外的通关视频)

家庭派对,在对的时间到达任务点就是了,之后就是突突突,别死了就行,另外巴拉斯的几辆掩体车是全防的,但上锁,可以通过上边的方法拿到。