苹果手机查序列号怎么查

零分猫吖

怎么查看苹果手机的序列号?

星空小芭莎

简单几步就能找到

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

苹果手机序列号查询:

对于所有 iPhone 机型,您可以在多处找到 iPhone 序列号、IMEI 和 MEID,包括以下位置:

1、在 iPhone 5(或更新机型)上,IMEI 印刻在后盖底部附近的位置。

2、在较早机型上,IMEI 印刻在 SIM 卡托架上。

3、在设置-通用-关于本机里面

4、在手机包装盒上

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
芳说芳语

首先点击苹果手机设置界面中的通用,然后点击关于本机,进入之后就能够查看到苹果手机的序列号了。具体操作请参考以下内容。

工具:IOS12.4.2系统苹果手机。

1、首先点击手机桌面中的设置。

2、然后点击通用。

3、接着找到关于本机并点击它。

4、在这个界面我们就可以查看到苹果手机的序列号了。

很多游戏

第一步:首先点击打开桌面的设置。

第二步:接下来需要点击设置里面自己的账号。

第三步:接下来需要找到下面的“Administrator的iphone”。

第四步:接下来需要进入后可以查看自己手机的系统信息。

第五步:接下来需要找到“序列号”,后面的数值就是自己手机的序列号。