人伤事故,保险公司不给报怎么办?说要一次性报

伤者住院期间所有费用我垫付的,后来有专门的保险人员去联系伤者的后期理赔,出院后我去报销住院费,保险公司不给报,说得和伤者那边的理赔一起才给报,但是那边要二次手术取钢板和钢... 伤者住院期间所有费用我垫付的,后来有专门的保险人员去联系伤者的后期理赔,出院后我去报销住院费,保险公司不给报,说得和伤者那边的理赔一起才给报,但是那边要二次手术取钢板和钢钉,估计一年以后了,我钱都是借的,还有刷行用卡总共6万,怎么办? 展开
倾听伏尔加007
这个没有办法,按照规定要一次性结案,其实治疗之前你没有钱垫付可以申请保险公司垫付的
聚保华泰