steam里面搜彩虹六号怎么没有怎么回事?

生活星球家

现阶段只上架了Uplay商城的,后续才会上架。

《彩虹六号》(港台译作《虹彩六号》)(Rainbow Six)是育碧(Ubisoft)旗下的知名系列射击模拟游戏,拥有数代相应作品。

版本:

Rainbow Six:-Lockdown 《彩虹六号—禁锢法则》2005

Rainbow Six -Vegas 《彩虹六号:维加斯》 2007

Rainbow Six -Vegas2 《彩虹六号:维加斯2》 2008

Rainbow Six -Shadow Vanguard《彩虹六号:暗影先锋》 2011 (IPHONE版)

Rainbow Six:Siege《彩虹六号:围攻》 2015

影子爱人呈
必须要育碧UPALY平台彩虹六号商店页面标识需要第三平台 要玩彩虹六号必须启UPALY平台登陆育碧账号UPALY平台始游戏直接steam始游戏 图" class="ikqb_img_alink"
百度网友1350473
试试英文搜索rainbox six