如何评价彭于晏这个人?

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

彭于晏是一个家教很好、很有幽默感,工作时认真敬业,很好相处讨人喜欢的大男孩(钮承泽评价)。他有一种分解紧张工作气氛的特质,与他合作的过程中,他常能让人不自觉的感到轻松,让人自然而然地感染他那份自在的快乐(张孝全评价)。

但在他如阳光般灿烂的外表下,他也有一个深沉的内在(钮承泽评价),他对于自己所接的每个戏、每个角色,都用自己最大的力气、全部精神扮演好,把工作做好(李烈评价)。

因为他很小就在加拿大念书,所以他没有大城市中长大的孩子身上那种过于自信,或者是过于自卑的状态,他是一个很纯朴的人。因为他阳光,人反应很快,所以你会觉得他很好亲近(梁家辉评价)。彭于晏是一种很动人并且很特别的存在。(钮承泽评价)