血精吃什么药效果好

亮子5671

血精吃什么药效果好
血精患者可以口服阿奇霉素分散片治疗,阿奇霉素分散片对急性精囊炎引起的血精症状有较好的治疗效果,血精患者还可以口服盐酸多西环素治疗,盐酸多西环素对急性精囊炎有明显的疗效。

血精患者还可以口服盐酸米诺环素治疗,盐酸米诺环素对多种致病菌引起的急性精囊炎,有明显的治疗效果。血精病人还可以口服左氧氟沙星治疗,左氧氟沙星对多种耐药致病菌有明显的疗效。血精最常见于急性精囊炎,由各种致病菌引起的急性精囊炎,都可以导致血精发生。血精很少见于精囊癌,精囊癌罕见,临床上常常需要做B超,除外精囊有无占位性改变。精液中含有血液称之为血精造成血精的原因有很多种。你可以考虑是生殖道炎症,或精索梗阻及血管异常等。最好到男科进行检查,确诊后再进行用药治疗。

血精吃什么药好?血精常见的病因是我们的精囊炎。当然如果患者年纪比较大,我们也要排除是不是有前列腺癌或者是射精管囊肿的可能。我们需要相应的检查来明确病因?我们可以做个精液分析,看精液当中红细胞,白细胞的数量?可以做一个前列腺,精囊的核磁共振以及前列腺特性抗原。明确是精囊炎以后我们可以口服药进行治疗,常用的药物,三代头孢或者是左氧沙星,当然。也可以选择其他种类的药物,像米诺环素也是可以考虑的,一般治疗疗程是两周,两周以后我们再复查。

血精是指精液中混有血液,一般颜色呈鲜红色。导致男性血精的原因有很多,不同致病原因,治疗方案也会有所不一样。建议到医院进行详细检查,对症治疗才会取得好效果。例如像精囊有病或者前列腺疾病导致血精,要及时地将原发病进行治疗,可以口服一些抗生素,治疗效果比较好;还有一些外伤导致血精,要及时对症治疗。
愉心rL
你好
治疗建议先口服阿奇霉素,左氧氟沙星和安络血,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等。祝你健康
邢素兰绳静
1.常见的处方药:头孢呋辛酯胶囊、左氧氟沙星胶囊、克拉霉素,阿奇霉素
2.常见的非处方药:三金片、金匮肾气丸、知柏地黄丸
圣淡容友梅
需要考虑膀胱炎,精囊炎或前列腺炎的可能性。可以通过适量口服阿奇霉素、左氧氟沙星以及安络血控制病情,建议进一步检查尿常规,精液常规,前列腺液常规和B超检查。平时要防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活。
我有知音知知音j
血精主要就是在同房时射出的精液有血,血精绝大多数可能就是精囊炎,也可能是精囊内有结石,也有一部分患者是精囊癌的表现。
建议有血精,一定要做精囊彩超检查。彩超可以发现精囊内有不均匀的回声,精囊壁可能会有毛糙。一般需要口服广谱抗菌素治疗。如果抗菌素治疗后,症状改善不明显,一定要做精囊镜检查。