浙江有学前教育的专科学校有哪些?

yx...q@163.com
浙江省设有学前教育专业的专科学校有,宁波教育学院,台州学院,衢州学院,金华职业技术学院,浙江电子科技大学。
学前教育专业是学前教育学的重要内容之一,是构成学前教育学的科学体系的一部分。儿童是人生智力发展的基础阶段,又是发展最快的时期,适当、正确的学前教育对幼儿智力及其日后的发展有很大的作用。超常儿童的形成、发展,无一不与适当、正确的学前教育有关,尤其是智力方面的学前教育。学前智育是一个多方面的培养过程。
优志愿

学前教育学什么课程,就业前景怎么样,适合什么考生报考呢?名校学长为您一一介绍!

炽烈又澄澈丶好汉
要多少分能进宁波教育学院