苹果手机怎么把屏幕投放到苹果电脑上

科技把我改变

帐号已注销

工具:Itools、苹果8

投屏步骤如下:

1、先打开笔记本电脑的桌面,然后点击在桌面上的itools4的选项并进入。

2、进入itools4网页主页面,然后鼠标下拉整个页面,然后点击苹果录屏大师的选项,然后系统会自动下载。

3、然后跳出来的页面,提示手机是什么系统,根据需求选择点击ios系统,然后鼠标点击选择。

4、打开苹果手机,然后把手机在空白处将页面上滑,等待出来的页面。

5、然后看到有一个电视的标志的选项,点击屏幕镜像。

6、屏幕镜像里面会跳出一个itools一串字母的标题,然后点击它与电脑连接即可投屏了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

苹果手机把屏幕投放到苹果电脑上需要在电脑和苹果手机上安装AirDroid Cast投屏软件

确保苹果手机和电脑都是处于都一个WiFi或者热点环境之下,这是使用AirPlay功能的必要的步骤;

打开电脑上的AirDroid Cast软件,选择“AirPlay”页面,会显示电脑的设备名称。

打开手机,用手指从屏幕顶端向下滑动,在控制中心找到“屏幕镜像”,然后点击与电脑设备名称一致的“AirDroid Cast -xxx”。

在电脑弹出的页面中选择“允许”这个按钮。

电脑允许后在苹果手机上点击“开始直播”进行投屏,等待3秒后,就投屏成功了。

投屏成功后,苹果手机的屏幕画面将出现在电脑上,如果需要停止,点击停止直播即可。如果不在同一局域网,可以选择“无线及远程”或者“USB直连”方式进行投屏。

如果你也想试试用这个软件投屏,可以点击下载 AirDroid Cast 使用

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
百度网友cfca1fe
当然是把手机蓝牙打开连接是电脑就行了啦
艺沿克m

苹果手机怎么投屏到电脑