怎么把iPhone6里的照片导出到电脑

提莫送你超神

1、将iPhone 6手机使用数据线将连接到电脑上,然后打开电脑桌面的“计算机”,如下图所示。

2、在“设备和驱动器”中可以看到一个“Apple iPhone”,如下图所示。

3、打开“计算机\Apple iPhone\Internal Storage\DCIM”路径,就可以看到手机中的照片。

4、按住键盘上的“Ctrl”+“A”按键选择所有的照片,然后鼠标右键点击选中的位置,选择“复制”。

5、选择电脑的一个硬盘的位置,右键点击空白区区域,然后点击“粘贴”即可。

要当技术宅66

需要准备的工具:电脑,iphone 6手机,第三方软件。

1、首先打开百度搜索引擎,搜索PP助手并下载。

2、打开PP助手,将iphone6连接电脑,等待PP助手连接成功。

3、连接后,点击软件上面的“照片管理”界面。

4、在下拉菜单中选择“照片”,右方显示的就是手机上的照片。

5、选择需要导出的照片了,点击照片的左上角就可以选择了。

6、选择好了需要导出的照片以后点击“导出”即可。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

1、请先用数据线把苹果手机与电脑连接起来。

2、等待系统识别并安装好了驱动以后,一般情况下会自动弹出操作选项窗口。点击“导入图片和视频”选项。

3、Windows 系统没有出现上面的选项,此时请手动打开“计算机”应用。

4、随后在窗口中找到自己的 iPhone 设备,点击鼠标右键并选择“导入图片和视频”选项。

5、接下来请等待系统扫描 iPhone 设备上的照片,当提示我们标记图片时,输入一个名称,再点击“导入”按钮即可。

6、随后等待系统慢慢从 iPhone 上导入图片到电脑上就可以了。

7、当图片导入完成以后,系统会自动打开照片保存的路径窗口。

8、系统会默认把图片保存到系统盘的当前用户目录上的图片目录中,方便查看。

裔星华郎伦
将iPhone连接到电脑,打开“我的电脑”或“计算机”,您可以双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片、视频导入到电脑。