1500元左右的手机哪个好

或许是没有或许

我个人推荐坚果Pro2。

在正面上,坚果Pro2采用了一块5.99英寸,比例为18:9的In-Cell屏幕,分辨率为2160×1080,屏占比高达81.9%。在高达 81.9%的屏占比支持下,点亮屏幕时,坚果Pro2展示了极其震撼的视觉效果。为了追求“美”,坚果Pro2的“额头”采用了隐藏式设计,在整个“额头”只留下一个隐藏式听筒和前置摄像头,将多余元素隐藏,透露出一种简洁的美。

在机身周围,坚果Pro2采用了微曲边框设计,运用CNC钻石切割技术塑造细红色腰线与圆形侧边按键,在保证更精致的视觉效果同时,极大提升了机身握感,并且侧面被一条金线贯穿,显得更为精致。

转到机身背部,坚果Pro采取了流行的双摄设计,后置采用IMX386(1200万像素 f/1.8 1.25μm)的摄像头+S5K4E8(500万像素 1.4μm)的专业景深摄像头,配合虹软定制的算法,使得坚果Pro2的拍照实力不容小觑。同时,在背面的锤子LOGO里,坚果Pro2融入了指纹识别模块,在避免了机身背部设计的割裂感的同时,也让坚果Pro2的整体感进一步得到了提升。

至于配置方面,坚果Pro2采用了骁龙660处理器,配备6GB运存+64GB储存,支持18W的快充,电池容量为3500mAh,屏幕尺寸为5.99英寸,后置1200万+500万双摄摄像头,前置1600万高清摄像头,支持指纹和人脸解锁两种解锁方式。·

匿名用户

vivoz3,1598元起,主打性价比,用上了骁龙710,你要知道v家的外观设计和拍照本来就做得很好了,配上这个高性能的处理器,整体的性价比真的很高,而且还支持快充和红外灯人脸识别,超值的。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080x2340像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置双摄,2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀8X手机采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
介翼经思美
你好,1500元左右的 手机 有很多选择,你可以考虑一下小米2A,性能和配置都比较主流,值这个价位的性价比之选。

我是ZOL授权经销商,点击这里一键购买。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.