注册美国公司,选择特拉华州公司好吗

悠扬国际小优
注册美国特拉华州公司的好处:
1、只要您不在特拉华州处理您的业务,公司就没有企业所得税。因此,您可以有效地将您的业务纳入特拉华州,在另一州或国家开展业务,并且不缴纳企业所得税。
2、如果您不在州内经营,则没有销售税。
3、您必须支付年度特许经营税,但这通常只是75.00美元的固定费用,或LLC注册的250.00美元,注册可找悠扬国际。
4、税收优惠并不止于此,如果所有者居住在特拉华州以外,股票也是不需要缴纳特拉华州税的。
5、一个人可以担任公司总裁,秘书,司库和唯一董事等。