网站如何投放广告如何盈利? 50

应该把接好的广告放在什么位置?本人还是个菜鸟希望各位多给些建议多多指教!在网站上放了广告网友点击后广告商怎么统计?如果广告不放在主页还会进行统计吗?... 应该把接好的广告放在什么位置?
本人还是个菜鸟 希望各位多给些建议 多多指教!
在网站上放了广告 网友点击后广告商怎么统计?
如果广告不放在主页还会进行统计吗?
右下角
知道合伙人互联网行家
一直从事网站运营相关工作,对运营工作有独特看法。

网站要有价值才有投放广告的意义,才能达成盈利。

一个网站的价值主要表现在以下几个方面:搜索引擎排名、品牌影响力和网站流量。时至今日,网站建设的门槛越来越低,但是要做好一个网站就变得越来越难。网站建设好了不是就完事了,后期还要投入大量的精力去维护和优化,努力提高网站的价值。
网站的价值提高了,自然会有客户主动联系网站负责人有偿投放广告,网站就可以实现盈利了。
百度网友c15cf86

还会统计的,如果是小白的话可以参考利润最大化投放广告,希望对你有帮助