好像是寻宝的电影 古代的 两个男的两个女的寻宝 后来两个女的是被控制

好像是寻宝的电影古代的两个男的两个女的寻宝后来两个女的是被控制了还是咋的反正后来在一起是什么电影忘记了... 好像是寻宝的电影 古代的 两个男的两个女的寻宝 后来两个女的是被控制了还是咋的 反正后来在一起是什么电影 忘记了 展开
爱奋斗的小明
互联网爱好者

应该是《千机变Ⅱ》

是一部由梁柏坚,元奎联合执导,房祖名,钟欣桐,蔡卓妍,陈柏霖,甄子丹,成龙等主演的典型中国式魔幻电影。主要讲述一个在女人国里发生的男女大战。

影片后面,两个女主人公,就是钟欣桐,蔡卓妍被蛊惑后控制了,他们和男主人公房祖名,,陈柏霖对打。不过后面还是被解救了。

故事的开始充满了动荡气氛,传说中的异象纷纷现世:两生花开,帝王星现,乾坤倒转,一切都预示着一场天下大乱即将来临。

女帝为此寝食难安,于是派亲信与绰号“卧虎藏龙”的叛军首领,争夺预言中的“皇族孤星”。炭头与柴头(两个男主),自小随义父黑木爷卖艺为生。一次偶然,无意中从师弟桃桃手上获得藏宝图石板,先后被误认作“皇族孤星”的真身,从此飞来横祸。两人无奈被逼逃命,为了洗脱嫌疑,必须先解开预言之谜。

少女春十三少以贩卖男奴维生,看中了炭头与柴头两人,能在奴隶市场卖个好价钱,于是找机会生擒,怎料遇上武功高强的蓝翎,两人不打不相识。蓝翎为了查出“帝皇星”的真身,隐藏其玄机使身份,与炭头、柴头与春十三少,组队踏上沙漠冒险之旅。而此时正阳族叛军,早已在荒漠尽头厉兵秣马,只待“皇族孤星”一声令下便挥军远征,发动一场“复国圣战”,与女帝决战生死。“花都大战”,即从此刻开始。