有一部小说名字我忘了女主叫灵儿,她住在一个天界与人界之间的小镇上,小镇上有一种花好像叫灵盏花。

有一部小说名字我忘了女主叫灵儿,她住在一个天界与人界之间的小镇上,小镇上有一种花好像叫灵盏花。... 有一部小说名字我忘了女主叫灵儿,她住在一个天界与人界之间的小镇上,小镇上有一种花好像叫灵盏花。 展开
km...n@163.com
浮沉

作者: 终极BOSS

简介:

帝星晦暗不明,魔星逐渐明朗,又一次的千年大劫即将到来人类的科技已经不能够解决魔神的侵入,古武之术再一次的悄然兴起,在全人类即将要绝望的时候,一个古武少年横空出世,以肉身九重的金刚不灭之境硬拼魔神。
御绿戎0EY
always was and it will never change.