lol亡灵勇士厉害吗 lol亡灵勇士怎么玩

匿名用户
lol亡灵勇士塞恩是一位很强大的中路APC,无论压制能力还是Gank能力都是数一数二的。

  lol亡灵勇士塞恩是个十分受人欢迎的法系坦克,因为他不仅有着技能可以堆积自己的血量,同时也具有控制和极高的伤害输出。前期对线的时候可以先怂一点,因为这并不是塞恩强势的时期,配合队友用Q创造击杀机会就可以了。

  而塞恩真正强势的时期是在中期,有了三级的W技能再稍微加点法伤的话,那么塞恩基本上就可以一个W暴死一波兵,这时候的塞恩会无比强势,谁也不能阻止他收钱。点一级E技能多攒下血量也是不错的选择。此时除了收钱之外也可尽量进行GANK,因为他也是游戏中为数不多不多的拥有指向性控制技能的英雄,而且堆法伤的话他的W技能护盾也会越强,再加上他的大招和被动可以让此时的塞恩没有多少防御装备也变得很难被杀死