妖神记有第二季吗

水晶工艺品内涵
肯定有第二季的,就是不知道什么时候出来!
考上练药师才是装逼的开始,后续有出光辉之城到外间,还有各种装逼~
致:发飙的蜗牛~快点哈!
(这个作者太慢了,真的跟蜗牛一样)有没有什么土豪来投资的,帮他出快一点~
lrockyl
肯定有2啦.动画太慢了.漫画也很慢..我都看小说了.小说里聂离都成神宗了.第3只妖灵是神级龙血的变异妖灵.还有300个武宗级的小弟
灬传说9
应该有的,第一季完事了,聂离才考上炼药师
轩阿9
应该是有的因为第一季没演完啊,
百度网友664aae3
百度上看了,蜗牛说要2018-9-26日晚11.31更新第二季的第1集