win10激活工具哪个好

摩西烈
下载Win10Act(all-edition)激活工具,
下载好后解压打开软件具体步骤如下:
解压后是这样的。选中激活工具,鼠标右击

点击“以管理员身份运行(A)”

软件打开后,点击第一个按钮“Connet Server(中文:连接服务器)”,

之后会弹出对话框,点击确定(中文:windows10 KMS激活过程需要网络环境,请关闭任何反病毒软件保证安装成功!)

之后会弹出对话框,再次点击确定(中文:服务器连接成功!请点击一键激活按钮)

现在开始激活系统啦,点击第二个按钮“One-Key Activate(中文:一键激活)”

稍等几秒钟后会自动弹出对话框,提示安装产品密钥成功。点击确定

再次点击确定

再次点击确定,大功告成!

之后查看一下电脑显示已经激活了,没有任何功能限制了可以永久使用啦
上海富勒信息科技有限公司
帅气的gj
在win7小马最好
在win10暴风还是不错,有一些激活工具会吧版本变成家庭的,并且激活后有180天试用,比较麻烦,目前我还没有找到合适的激活工具
大部分激活工具都有病毒,所以一定要杀毒
仇靖聂鹏池
给你一个百度网盘链接,kms激活工具,究极好使,从15用到现在没有一个激活不了的系统,连office2016也能一起激活,下载解压后,打开KMSELDI,然后等待10-20秒就会出来一个进程,点红色按钮就可以了,中间会有奇怪的声音,但是不影响,也不用重启。网页链接
匿名用户
win10激活工具自个用的,还可以,激活后不会黑屏和卡机的情况,运行流畅。
地支:fk.369kuai。com/details/D45EE370
桥芝镇怡君
数字权利激活最好,永久激活,支持重装系统