2010二手房交易税费

我有一套去年买的二手房也有新的两证是2009年10月26日的,是97年的房子,我想现在卖掉,怎么收税。房子面积是86平米... 我有一套去年买的二手房也有新的两证是2009年10月26日的,是97年的房子,我想现在卖掉,怎么收税。房子面积是86平米 展开
西西宝贝008
营业税是你现在卖出价和你买进价差额的5.5%,个人所得税是现在卖出价的1%
过户时还有个交易费,看面积收,一平米3块,
核档费50元。
在西安的收费是这样的,别的城市也许会有点差异吧!
匿名用户
你的买进价是多少呀?另外现在想卖个什么价位?这样我才好帮你算算!