世界排名第一的摇滚乐队是什么乐队

幸福啭角见22
欧美十大摇滚乐队第1名:The Beatles(披头士乐队)
上榜理由:他们用音乐改变了世界,让我们的行走不再孤单

欧美十大摇滚乐队第2名:Rolling Stones(滚石乐队)
上榜理由:摇滚不仅仅是音乐,也是一种生活方式

欧美十大摇滚乐队第3名:U2乐队
上榜理由:人类的灵魂囿地在U2摇滚的烘衬下澄静绽放

欧美十大摇滚乐队第4名:Queen(皇后乐队)
上榜理由:它让摇滚穿上了华丽的衣裳招摇过市

欧美十大摇滚乐队第5名:R.E.M乐队(快转眼球乐队)
上榜理由:原来摇滚也可以保持宁静、优雅的风度

欧美十大摇滚乐队第6名:Nirvana(涅磐乐队)
上榜理由:用音乐诠释了对涅磐的崇敬,用行动表达了对涅磐的追寻

欧美十大摇滚乐队第7名:Guns N’ Roses(枪炮与玫瑰乐队)
上榜理由:音乐与现实生活的沟壑,埋葬了玫瑰的芬芳

欧美十大摇滚乐队第8名:Metallica〔金属乐队〕
上榜理由:它的魅力可以融化重金属,从而流动成一条摇滚的银河

欧美十大摇滚乐队第9名:Bon Jovi(邦"乔维乐队)
上榜理由:它成功地把女性带进了硬摇滚的世界,女性的字典里从此有了野性

欧美十大摇滚乐队第10名:Suede(山羊皮乐队)
上榜理由:英伦摇滚开出的靓丽并颓废的恶之花
在美术馆吃西餐的海桐
Maroon5和单向的主要还太年轻,那些上榜的都很老了
左凉丶year
这位,我就想问问,Maroon 5(魔力红)呢??? 难道魔力红过时了,这十个乐队还没过时???