深圳欢乐谷的鬼屋恐不恐怖嘎?里面有么啊?

我要去深圳欢乐谷玩,正在犹豫去唔去玩鬼屋,但系我又惊。麻烦去过的朋友话比我知鬼屋里面有么啦,拜托了。... 我要去深圳欢乐谷玩,正在犹豫去唔去玩鬼屋,但系我又惊。麻烦去过的朋友话比我知鬼屋里面有么啦,拜托了。 展开
你的江东0203

不恐怖,游乐项目不错,非常值得去。

进入排队区,工作人员会发一个智能手表作为“通灵手镯”,手镯上会显示你的任务关卡。在进入鬼屋前会遇到你的“前世铜镜”,将手放在铜镜前的经书上,镜中会显示你“前世的灵魂”,灵魂的出现会伴随对前世解读的灵魂。

看到前世后,来到狼皮地图,一位老僧会指引你通过谜藏空间的秘密。进入空间,“通灵手镯”在靠近任务点时会弹出谜题。如回答正确,将会在此关卡收到生命值瓶子;错误的话将会收到震动和失败提示音。

魔幻城堡

魔幻城堡位于深圳欢乐谷入口方向西南部,下设20个娱乐项目,分别为梦幻岛、浪花跳跳、老树精、冰雪世界、逍遥水母、丛林水战、骑警训练营、3D影院、模拟消防队、北极探险、魔幻厨房、小小建筑师、奇趣天地、枪林弹雨、欢乐家园、弹跳青蛙、城堡守望者、疯狂精灵、蚁兵特工队、旋转木马。

西班牙广场

西班牙广场位于深圳欢乐谷入口处,下设综合服务区,包括售票处、游客服务中心、欢乐谷年卡会有俱乐部、团体售票处、欢乐干线欢乐谷站,另设有餐饮购物区。

以上内容参考——百度百科

凯腾文化
百度网友557c67b
不恐怖。
反正我觉得不恐怖,毕竟中国不像外国那样。大概是10个人一组吧。里面挺昏暗的,基本上都是机器。我那天去就一个人吓我们,好像是快出去的时候有个人在铁笼子里吓你。其中有一段路挺好玩的,是软软的,因为突然地变软了,所以你可能会吓一跳。
其实恐不恐怖只要是看你所在的队里有没有吓人的。那次我和同学去,我俩前面是对情侣,那男的老吓那女的,挺逗的。鬼屋不太刺激,工作人员可能累了,主要鬼都是静态的,一点不吓人,游乐项目不错,非常值得去。
匿名用户
3个人装的鬼,有一个在监狱里碰到情侣就会伸手拍他们.有几个就在里面打麻将.有人路过就会说"胡了~".不恐怖.
哦璇稀8560
我以前去挺恐怖的,有一些人扮鬼吓人。可能我比较胆小
我弟弟前几天去了说没有以前恐怖,没有那些人,只是比较黑暗然后摆些恐怖的东西。没有人扮的鬼出来吓人了。
Captain_Ellen
嘿嘿,问对人了。我去玩的时候呢,大摆锤 跳楼机那些 我看到就晕了,他们就把我拖到云霄飞龙上去玩了一下,很不好意思,脸白了好一阵。

但是鬼屋这些嘛。哈哈,我不知道为什么我一点都不怕,我开始说我走第一个,他们说最后一个最吓人,我就走的最后一个。一进去,他们(我们都是中学生)全部都不走了,我就拿脚抵到墙,硬生生把9个人抵进去了的,里面很黑,如果你只是看脚底下的话(我们那行中有3个女生就是这样的)一点都不恐怖,四周的气氛布置到还可以,有时候有一两个鬼的头要动一下,或者墙上的东西喷你一下,而且还有工作人员在里面扮鬼,要摸你哦~

整个来说我不觉得很恐怖啦,看lZ心理素质了