我才刚刚初中毕业应该学什么专业?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
大家知道目前IT技术已经在各行各业中广泛使用,
如银行,咨询,医院,出版,制造,影视、电商、办公等等,
涉及的范围很广,这也导致it人才的需求量越来越大,
我国每年软件人才的缺口高达上百万,
根据IDC的统计数字,在所有软件开发类人才的需求中,
对Java工程师需求达到全部需求量的60~70%。
与此同时,软件开发工程师们的薪资待遇在所有行业中也摇摇领先,
是当之无愧的高薪行业。
爽朗的油菜花99
学一些技术类的吧,如果学文秘啦,商务啦,可能找工作不太好找
方方有有
现在计算机相关专业都很热门,互联网+的时代各行各业发展都离不开点电脑,所以当然是学互联网IT技术好了。互联网是目前热门行业,将来发展前景也是非常有前途的。
不欢而散50
不想出去打工得学门技术,学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
百度网友494a4dc4
这个要看自己喜欢什么,不要为了工作而工作。找个自己感兴趣的工作,你也不会觉得无聊。就像我们亦客商城一样,不喜欢的话,你怎么工作下去。小年轻,不要有太多负担,自己喜欢才是最重要的,要有自己的想法,别人只是给你建议,抉择还是要你自己来。