fgo哪些从者不需要升级技能

殘缺__也是美
一:阿拉什
虽然满NP是大英雄的怨念,但大英雄确实是一个实用性非常强,且上场频率最频繁的英雄。3技能(需要技能打通技能本开启)自充20%让刷狗粮、farm活动本对于孔明等辅助的需求度大大降低。
二:贞德
贞德在日服宝具本开放后会移除晕眩的debuff,这一改动令白贞的实用性大大提升,同时前阵子日服的超高难度本,贞德在其中的保命能力、续航能力一致的到了大家认可。而就是这样一个从者,其实技能完!全!可!以!不!升!级!
转身看见一条狗
。。。。没有吧,看你想怎么用了,有的英灵技能没什么用,但不同的队伍需要不一样。像呆毛系列的,不配暴击队的话直感就不用点了。先点实用的那些就行。