快速有效的祛痘方法有哪些?急!! 10

长痘了长痘了长痘了,妈蛋,谁告诉我快速有效的祛痘方法有哪些?求指教啊急急急急!!!!... 长痘了长痘了长痘了,妈蛋,谁告诉我快速有效的祛痘方法有哪些?求指教啊急急急急!!!! 展开
秦地昊天
用dt梦幻三部曲半月之后皮肤出油减少痘痘也减少了
ypSnzhz
脸上痘痘特别艰辛的,终于近一个月的努力对抗,用了一款精华,我终于好起来了。皮脂分泌过多一定得注意,进主业看看我的介绍。
晴十l

怎么快速祛痘,祛痘小妙招,快速祛痘方法!

风清水过林
要想有效果的祛痘,祛痘产品的选择当然也是很重要的。如果是很严重的痘痘,一定要去医院就医,胡乱的尝试祛痘的产品反而得不偿失。前段时间,我用过御卡桃的祛痘体验装,这款祛痘的产品比较适合脓包型痘痘,涂抹2天左右的时间,1天2-3次,痘痘就会有明显的瘪下去,再坚持几天后,就会变成棕色的痘痂,再过几天就会消下去。
匿名用户
读初中二年级开头,痘痘便成为自己读书时的痛苦。我冒了一脸豆豆,自尊心仅剩余了可怜的一丝丝。然而我突然想起大学时的好友也跟我一样在西安上班,过去脸部比我好不了多少,出人意料的是上次一次聚会看上去脸颊居然很光滑,少许痘印都看不见。从而询问了是查了(语`含的脸)一纹写的去做,痘痘就去掉了后来也没长了。我自己便学着做,只用了大致一个多月的时间,同事们说我脸上光滑多了。听到心里怡悦的不行了,比拿工资的时候还甜蜜。