崩坏3神恩打辅助选择什么圣痕 辅助神恩圣痕选择推荐

啊静安区
普朗克下适合所有非激光站场输出角色使用,QTE战车,QTE次元等。不适合手残(啦啦啦),激光布洛妮娅等普朗克中的话站场物理输出角色都能用,算是沙皇中的下位替代,QTE次元,QTE雪地,玫瑰,勿忘(测试服),辅助山吹,QTE战车,QTE雪地。不适合辅助山吹。不适合电伤鬼铠。不适合普通副本跑路(废话)。
两件套一样_(