带自己的一百多度眼镜跟带别人的三百多度眼镜都只能看到视力表4.7

山东视防付雨迪
你好,配镜最好经过专业的综合验光检查明确屈光度数,这样配镜结果才最准确。一般来说,正常人的矫正视力应该为5.0或以上。4.7视力达不到正常,但也可能是因为这两个度数都和你眼睛屈光状态不匹配的原因。建议去正规医院进行眼科相关检查明确是否有眼病和屈光问题。望解惑。
追问
是眼镜店配的
追答
对,所以有可能度数不合适