航海王强者之路体力怎么获得

飞哥Hm5Nh7

航海王强者之路体力怎么获得体力怎么刷,在航海王强者之路手游中体力怎么获得咧,小编向大家介绍下航海王强者之路体力的获得,希望对大家有所帮助。

体力获得:

(1)每天中午的12点-14点/下午的18点-20点可以通过活动喝可乐补充体力,每次获得50点体力。

(2)通过提升账号VIP等级,增加每日金币购买体力次数来恢复体力,体力可以从酒馆或者主角页面购买。

(3)系统每6分钟时间恢复一点

(4)可以通过公会中的人鱼咖啡馆获得体力。

(5)可以从公会商店中用个人贡献兑换体力药水。