出国留学中介哪个好

哀乐苼8
留学机构很多,如果你对申请学校有要求,那可以去试试VLM学院,只申请美国名校,通过率很高,但学费30多万⌄报名之前需要通过他们的面试,看你的预算够不够了。
语朵留学
中介认真负责,对你量身规划都是好的。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
同学您好,推荐天道教育公司。天道出国留学是一家正规的留学机构,以专业化、个性化、人性化的服务,成为广大学生和家长信赖的教育品牌,每年的名校录取率都很喜人,足以展现天道留学口碑,这一点您可以访问天道教育官网来查证,此外,您还可以咨询相关的留学名师,我们会根据你提供的信息进行免费留学评估。
匿名用户
网上有很多关于怎样找到好的美国留学中介分享文章,或者可以搜索 《怎么选择靠谱的美国留学中介,录取美国前20名校学生家长分享》
匿名用户
好的机构有很多,看你最适合哪一种。
如果你想申请日韩,那你就算找英国G5、美国常青藤申请通过率100%哪儿很悬。我的意思是你想去的学校和地区要和你找的机构所擅长的相吻合。我之前找机构也是,想申请香港新加坡这边的学校,但是找了一个当地申请英美非常有名的机构,结果说我成绩一般,申请不上,还是帮我申请到英国的学校了,我很生气,立马就解约了。后来签了武汉的诚信优选,最后拿到了浸会的offer才走的。也没有说要diss之前的机构业内也很有名,但是不是我想要的。诚信优选的话还可以,服务也很到位。