请老师给帮忙下

我要买条裤子,我身高1米72、体重是120斤,我不清楚该买什么尺寸的,请你们给帮忙... 我要买条裤子,我身高1米72、体重是120斤,我不清楚该买什么尺寸的,请你们给帮忙 展开
神雕花萝卜
这个就要看裤子的款式和你自己的意愿了,如果你想刚刚好那就选L,如果这是嘻哈风格,我建议你选大一号XL如果是那种西裤这种正式的类型,那就选刚刚好,这个是我自己买衣服的经验,你可以参考一下。
追问
我看中的是运动裤
追答
那就不用选大,选L就行
刀恬然Qf
如果你们为自己的肤色感到羞耻的话,请你们加入别的国家。