一找海景婚纱照哪里拍最好

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

大海,浪漫,宽广,更令人陶醉的自然是和爱人在水天一色的海边拍上一组值得终生纪念的婚纱照,那么今天唯一视觉就来为你们介绍海景婚纱照需要注意的那些地方。

首先,想要有个良好的开始,海景婚纱照都需要做好护肤工作,海边的阳光一般都很强烈,所以迷恋风景的同时一定要事先准备好防晒霜,防止晒伤晒黑。另外如果有蚊虫什么的一定要准备好驱蚊虫的药,做好细节的准备才能保证良好的拍摄心情。

服装上除了传统礼服,也建议多备一些略显生动活泼的便服,由于海景十分丰富,往往一个景点可以通过多种角度来拍摄,而便服的款式多样,往往能很好的搭配景色,当然,泳装也可以很好的应景应人,新人们不妨一试。

而道具上不推荐在画面中使用的太多与太繁琐,海景婚纱照中长景背景都十分宽广,新人本就显得较为渺小,再使用过多道具,就显得表现力不足,而在特写镜头带些小道具则无伤大雅,如鲜花,遮阳帽等这些都十分合适。

海景婚纱照一般以简约,自然来表现清新唯美的画面与幸福感,所以妆不建议化的太浓,淡雅即可,新人拍摄时也不用紧张,用平常心去面对镜头,把旅拍看做两人一次愉快的海边旅行,镜头就自然而然的美轮美奂了。

将爱情寄予大海,水天一色的韶华当年,想必是很多新人向往拥有的记忆,那么,何不乘着时间正好,与爱人前往那一片沧浪色无垠的奇迹之海,感受那一片清新之风所带来的自然之美?

匿名用户
  • 每个人要求不一样。看你适合什么样的了

  • 花禾挺好的  两家风格不一样具体怎么选择

  • 还是看你了一生的幸福要珍惜,

毕竟是一辈子的纪念,看自己喜欢什么样的了

Gty_
首选海陵岛
谭2018
1、三亚是众所周知旅拍的绝佳圣地,很多新人慕名而来到这里海边拍婚纱照。湛蓝清澈的海水,晴空万里的天空,金灿灿的沙滩以及变化莫测的海底都是新人拍婚纱照的场景。这里的一切已经足够吸引一对新人来这里记录下一生的誓言。2、丽江是一座有故事的城市。一间静吧,一段民谣,一杯鸡尾酒已然成为这座城市的标志。漫无目的的走在这座城市的石板路上,感受这里独特的风土人情。去仓山游洱海凝望着美丽的景色发呆,定格这一刻的情愫和浪漫。3、厦门被称为小资的文艺城市,5月的厦门褪去了春色披上了夏衣,在鼓浪屿的巷子间走一走,看一看满目琳琅的商品。在环岛路上骑着一辆单车载着她,感受迎面出来的微风。。在恰似世外桃源厦大情人谷,给予她浪漫的拥抱。让这座城市留下你们数不清楚的痕迹。