用了2年的苹果6现在卖出值多少钱

用了2年的苹果6现在卖出值多少钱... 用了2年的苹果6现在卖出值多少钱 展开
冰心月粮b6
这个得看你的系统,10和11,12系统的苹果6都不怎么值钱,16G大概6,700左右,64G大概一千左右,128G大概1300左右。如果你是iOS9.×.×,以上价格+100,如果是iOS8.×.×,以上价格+300。也就是说,现在的老机型,系统越老越值钱,因为别人没必要买一个二手的新系统老机子,买二手老机子的有一少部分是拿来做备用机,还有大部分都是一些工作室用来做游戏外挂,刷单,抢单什么的,这些插件都需要越狱,所以要可以完美越狱的老系统,9和10,11系统的越狱都是不完美越狱,但是9系统好很多,8系统是完美越狱,所以8系统的最值钱。
团团收