C4D怎样给如图的竖条贴图呢?

我先用立方体调好尺寸,然后作为克隆的子集,然后c了一下,下边多出相应个数立方体,我把这些立方体连接对象+删除,这些立方体就都没有了。是我的方法不对,还是思路就不对,麻烦解... 我先用立方体调好尺寸,然后作为克隆的子集,然后c了一下,下边多出相应个数立方体,我把这些立方体连接对象+删除,这些立方体就都没有了。是我的方法不对,还是思路就不对,麻烦解答一下了! 展开
朝生梦死又一生
连接对象+删除 是要选中所有的立方体的才用的,也可以用材质的棋盘做竖条贴图
追问
我就是选中所有立方体用的链接对象+删除 就所有的立方体都没了,你说的方法具体步骤在哪里?方便留个联系方式么?进一步探讨
追答

要全选