现在英超第一中场是谁

踪井畔白羊bw

德布劳内(曼城)

本赛英超季数据:

进球:出场20次,打进2球射门56次,其中14次射正,

助攻:奉献9次助攻(为英超第一),共创造61次得分机会

传球:共传球935次,成功率为81.4%

防守:成功拦截19次;成功铲球24次,平均每场跑动距离为10.14千米

突破:成功完成25次过人

德布劳内是英超联赛当中为数不多的能够直接融入进像巴萨、拜仁或者尤文这些球队的球员。他为自己的队友们创造了61次得分机会,而且其中有许多机会堪称是“直接”喂到了嘴边的饼。