为什么我的手机下载图片没有在相册里

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机照片在相册无法查看,请按以下步骤进行操作:
1.进入我的文件逐个打开图片后,返回相册再试试查看。
2.请查看照片所存放的文件夹命名是否开头是带"."的,如带有请重命名,去除"."
3.请将图片存储到手机内置内存上试试(如行,请在备份SD中文件后,格式化SD卡)。
4.重启手机尝试。
5.设定-应用程序管理器-相册-清除数据。
6.卸载近期安装的第三方应用程序。
7.备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等),恢复出厂设置尝试
若以上操作后问题依然存在,建议您携带购机发票、三包凭证和手机到当地三星服务中心由工程师检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是三星手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序--相册--设置为默认--清除默认值(设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。)
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
乌思天4q

其实你是没有找到一般手机下载的图片或者截图的图片不在相册里也在图库里都是找到的。你在仔细的翻一翻手机图库是有所有的照片。其实你截图的时候,那些照片都是存在图库里的。相册里是我们拍照时所存下来的照片。正常的话图库里也有我们拍照时的照片。但是相册里没有我们截图的照片,我的手机也是这样。大多数截图的都是在图库。您可以简单的试一下。谢谢!
Hi狼先生
可能因为部分第三方应用程序,会在文件系统中生成一个隐藏文件夹“.nomedia”,该文件夹会阻止图库扫描微信等应用保存的图片,可以在文件管理中删除这个文件夹
匿名用户
一般都在应用文件夹了,不在相册里,可以到软件相应的文件夹下面找,说了你可能听不懂