tct检查磷状上皮高度病变是不是就是宫颈癌前病变

蒋俊子
又是一个可怜的人(不是癌症可伶,是被骗可伶)!
1、请问“癌前病变”?这是哪个庸医、骗子告诉你的?
2、请赶紧到市级、省级正规较大的公立医院另行检查吧。
3、不妨问问那个庸医、骗子,癌前病变是什么,没病找病,没得癌症又不用治!就是瞎掰乱造!
4、如果那家伙提什么“抗原”。那你问下他,中国当年裁军80万,是没有敌人了所以减少军队数量,那么红军长征才几万人,难道那时候就需要军队?他又在么知道你现在情况是当年红军情况、还是解放后裁军的情况?(人体抗原数值变化,说白了和国家军队数值变化都是一个道理,仅能因为情况决定数值,但不能用数值判断情况!如:国家军队数量少,可能是没有敌人,也可能是国家没有能力组建军队……或者其它原因;国家军队人数多……同样道理
5.癌前病变就是指没有癌症的人,所以走吧
但迷的P
网上都说是癌前病变