情人节送什么礼物给女朋友比较好?

匿名用户

虔清公主
1,你可以,用DV录制一个短篇,回忆你们爱情的心路历程与点点滴滴,中间的吵架也好,生气也好,甜蜜也好,都可以录制下来。最后别忘了说,我爱你,谢谢你一直陪在我身边。
2,你可以在房间布置一下,到处点上蜡烛,灯光调暗,然后给她做一顿饭(如果你不做,可以去餐厅买牛排,打包回来装在自己家的盘子里摆上刀叉,弄点红酒,点上蜡烛,吃个烛光晚餐)。
3,给他写封情书,也许你不善于表达没关系,去网上多搜搜关于情书的经典语句什么的,多看看。然后记得一定要穿插你自己的爱情感悟。
4,一定要买花,有钱就买一束,没钱,就买一朵(当然,一朵有些寒酸,但是附赠一个爱的卡片,包装漂亮点,就上了档次了,一般花店都会帮你包装的)。
5,买她平时非常想要,却总是犹豫怕贵的,特别喜欢的东西给她,她一定特别喜欢。
6,你可以把你们曾经一起的合照,甜蜜的回忆都制作成一个影集(一般有这种软件的,你上网搜搜),然后放给她看。旁边配点煽情的文字。

PS:以上都是我个人的想法,纯属手打。如果有别的疑问,可以继续问。我可以详细解答,望采纳。

又PS:不管以哪种方式,你对你女朋友最后一定要说:“我爱你。”
礼姑娘
礼姑娘是一个社交化垂直礼品电商,是年轻人分享礼物情感生活经验、发表个人观点的平台,张菲菲于2017年在北京建立,为90后女性创业者。礼姑娘致力于打造“礼物情感生活经验库、新奇特事物大本营”

情人节送女朋友礼物-刻字情侣手表

从相爱相恋的那一刻起,就将彼此的时间交给对方了。情侣手表,情侣恩爱的象征之物,情人节与女朋友约会秀恩爱怎么少得了一块手表的装饰呢。