如何用电脑往手机上传软件?

如何用电脑往手机上传软件?如何用电脑往手机上传软件?... 如何用电脑往手机上传软件?如何用电脑往手机上传软件? 展开
新电影关注者

镭速传输
detective682

解决如何用电脑往手机上传软件的步骤如下:

1.首先分别在电脑和手机中登陆同一个QQ号码。

2.然后在登陆了的手机QQ面板中向右滑动一下屏幕,在出现的选项中点击“我的文件”。

3.在打开的‘我的文件’也能中点击“传文件/照片到我的电脑”选项,然后在打开的页面中点击右下角的“电脑图标”。

4.在打开的页面中点击“申请授权”选项。

5.然后在电脑中会弹出一个小窗口,两次输入同一个 访问密码 ,然后点击确定,然后在手机也会弹出一个页面,输入刚才的密码,然后点击 确定 按钮。

6.然后在电脑QQ中点击‘我的Android手机’,在打开的页面中将要发送的应用复制或者是拉到这里,然后就可以发送到手机了。这样就解决了如何用电脑往手机上传软件的问题了。

woaianding

用数据线把手机连接到电脑,鼠标右键电脑上下载好的软件安装包选择【剪切】,然后在我的电脑上打开手机的任意文件夹,在该文件夹内鼠标右键空白处选择【粘贴】就好了,之后在手机上操作并找到该软件安装包操作安装就好了。
追问
这个方法确实不错。
血海三轮经
下一个豌豆荚,或者91手机助手,用哪个直接点安装