利物浦3-0曼城出场阵容是怎样的?

答疑解惑x

北京时间4月5日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠1/4淘汰赛首回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦主场对战曼城。上半场比赛,萨拉赫、张伯伦以及马内连入三球。下半场比赛,萨拉赫腹股沟拉伤下场。全场比赛结束,利物浦主场3-0大胜曼城,在两回合的比赛中占据优势。

利物浦与曼城在各项赛事对战过178次,其中利物浦获得87场比赛的胜利,输球45次,平局为46次。但是在欧洲赛场,两支球队还没有过交战的纪录。

原本人们认为曼城会在客场给利物浦制造大麻烦,但没想到克洛普的球队开场31分钟就3球领先,没能在客场进球,曼城要想回到主场翻盘难度极大。

张伯伦惊艳世界波:前阿森纳球星一打曼城就来劲,联赛4-3击败曼城的比赛他就在外围打进过一个漂亮的贴地斩,今天他又打进一个令人印象深刻的世界波。

出场阵容:

利物浦:门将:1-卡里乌斯;后卫:66-阿诺德、6-洛夫伦、4-范迪克、26-罗伯逊;中场:21-张伯伦(85分钟18-莫雷诺)、14-亨德森、7-米尔纳;前锋:11-萨拉赫(53分钟5-维纳尔杜姆)、9-菲尔米诺(71分钟  29-索兰克)、19-马内

曼城首发阵容:门将:1-埃德森;后卫:2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、14-拉波尔特;中场:17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、8-京多安(57分钟 7-斯特林);前锋:21-席尔瓦、33-热苏斯、19-萨内