哪种眼霜去黑眼圈的效果好

欧雅泊思眼霜
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

黑眼圈是由于皮下脂肪层及色素沉淀形成的,给人一种肤色憔悴的病态感觉。在日常生活中,我们可以通过一些简单的方法去除黑眼圈。

一、做好眼部的保养:眼部的保养要抓住保湿、滋润和紧肤三大要点,欧雅泊思是近几年网络上最活跃的眼霜品牌了,号称是一款功效型眼霜,包装非常高档有质感,眼霜的膏体水润清爽,易推开,吸收力渗透力超级好,清爽不油腻而且滋润度高,涂完后细纹立马不见,感觉比较紧致、光滑,怎么抹都不会长脂肪粒,坚持使用可以消除眼袋、祛除细纹和黑眼圈。

二、保持良好的作息规律:长时间不睡觉,不但会有黑眼圈,还会影响人的健康。因此,无论是休息还是工作、在时间上必须好好分配,一定要保证每天至少8小时的睡眠,并保持心情愉快。

三、坚持眼部按摩:可以在晚上洗澡后,用1分钟时间以中指按摩双眼,由眉心开始,轻轻往外向下绕圈按压,重复做4-6次。按摩眼周穴位,以疏通经脉,调节眼肌,最后涂上适量的眼霜。

四、适当食用补肾药食:中医认为,肾亏,精力不足等问题会导致黑眼圈。在饮食上多食富含维生素A和维生素E的食物。

五、坚持有氧运动:每周可以做3次有氧运动,每次运动25分钟左右。另外,在闲暇时间,如早上或饭后,外出散步,呼吸新鲜空气。