哪位AI大神可以帮忙解答一下

这种小字母拼接大字母的效果字母做呀求大神门解答不胜感激... 这种小字母拼接大字母的效果字母做呀 求大神门解答 不胜感激 展开
ca...4@sohu.com
看下你的主菜单有没有度娘输入法这个软件,如果没有,直接在网上下载个,安装后,像运行游戏样的,点击运行,然后设置即可解决。
追问
我想在AI里做一个这样的效果跟这个输入法有关系吗 ?  能详细解答一下吗
月狐科技