如果一个男的明明不喜欢你,却还一直撩你?是怎样?

如果一个男的明明不喜欢你,却还一直撩你?是怎样?结果到后面真喜欢他了,纠结了好久,跟他说清楚,说,我喜欢你,但被拒绝了,现在可能是直觉吧,感觉他有点疏远我了... 如果一个男的明明不喜欢你,却还一直撩你?是怎样?结果到后面真喜欢他了,纠结了好久,跟他说清楚,说,我喜欢你,但被拒绝了,现在可能是直觉吧,感觉他有点疏远我了 展开
周阿婆
有一些人就是这样,撩人的话随口就来,但其实他只想逗着你玩,获得一种成就感,来证明自己多棒,真到撩起火了他就躲远远的,跟逗猫似的。这样的人喜欢了也没办法呀,只能慢慢忘记吧,他能撩你一个还能撩其他的妹纸。不知道在哪看的,如果真喜欢一个女生,是应该说话都要三思的,怎么可能说好听话随随便便来撩呢?
追问
其实我觉得,你本来就是把我当朋友,不要一直撩我,女的很容易就
百度网友374a6dc
我也一样,认真你就完了,这样的事我都遇见三回了,第一个人天天带我打游戏各种亲密地互动,最后我表白了,他却说他有女朋友了明明之前他还在抱怨单身狗太孤独。第二个人他陪我吃饭看电影,给我喂吃的背我走路,我做头发他硬要等我一下午,别人都以为我在一起了,可我表白后就是不答应我也不拒绝,看我越来越认真就借着一次吵架绝交了,卑微地求只做朋友都不可能了。第三个就是现在认识的,经常发爱我的表情包,说要带我回去,或者让我领他回去,但我知道那不是喜欢,他只是把我当兄弟。而我却想上他。看到那些让人想入非非的话开始还很开心,后来也就慢慢说服自己去适应了,实在是种甜蜜的折磨。
风万里iss
如果是同事,那他可能只是想让相处的关系好点,彼此照应,但不表示人家愿意当你对象,可能就是所谓的暧昧,或者就是他的玩笑,不过一般男的拒绝女的,我想,更有可能是女的颜值问题。
追问
男的基本上都喜欢漂亮的
匿名用户
1 闲的无聊
2 撩你给别人看
3 为了其他目的,比如显示自己有女人缘,比如培养自己的撩妹技巧,比如就是没事逗你取乐。等等
喜欢一个人应该尊重,他如果也这么撩别人,那就是花心,如果只撩你别人有条件他也不撩,还不想跟你处,那就是看你好欺负
追问
是啊
大口吃肉666
你先离他远远的,女人的直觉很准,被拒绝了还缠人家干啥
追问
我没有啊,就是工作上难免要跟他讲话