客观来说,快手和抖音哪个好?

vervtu
快手服务于农村县城里的人,占比95%.
抖音服务于三线以上城市人占比95%.
快手的视频娱乐程度及视频数量都高于抖音,如果你是为了看视频逗乐或看老百姓才艺就到快手,如果为了看看城市人生活就看抖音,农村人的视频城市人简单学下做不了,城市人的视频农村人简单学下能领会差不多,反正我看抖音视频有意思的少可能它视频总量也少的原因毕竟快手劳苦大众在国内比例大 视频自然多可挑选的也多,但是在快手注意一些偏点击 骗你信任 骗钱,带色 不少!!大家好好分辨!个人观点!
优雅苹果AW
抖音女的用好一些,因为美颜功能更强,但快手在整体上是明显强过抖音都,各类魔法功能碾压抖音。风格上而言抖音更受城里人欢迎,特别是白领之类的。而快手用户群体更全面。
love彩乐
其实抖音和快手的内容基本一样,但是大体方向又不太一样。
抖音和快手哪个更好玩?抖音和快手为什么那么受追捧?
  抖音更像是集合了流行、时尚潮流的东西,而快手的视频更加的生活化一些。
  但是随着这些短视频平台算法的更新,碎片化内容的增多,他们的内容已经基本一致,只要调教几次几乎都会给你推荐你喜欢的内容。
抖音和快手哪个更好玩?抖音和快手为什么那么受追捧?
  抖音和快手为什么那么受追捧?
  抖音和快手的成功,再加上各种各样的短视频平台的冒出,充分证明了一件事情——现在是短视频的时代。
抖音和快手哪个更好玩?抖音和快手为什么那么受追捧?
  在互联网中一共经历了三个时代,图文时代、图片时代、视频时代,而短视频则是视频时代的宠儿,短视频市场的机会依然存在,巨头厮杀的时代是赚钱的最好机会,你有准备好了吗?
双杨千玺和IU
引用呆呆爱酱的回答:
作为一个快手抖音都玩过的人来说,快手和抖音分要分出哪个好的话,我是更喜欢快手的。快手出的更早,然后就一直火到了现在,用户基础更庞大,内容也就更加丰富。抖音的话,虽然有一些特效什么的很炫酷,但是看多了也就没啥意思了,内容比较单一。不能说完全客观吧,这是我自己使用这么长时间以来自己的感受。
快手比较好吧,内容超丰富
抖音的歌好听,但是一火就烂大街
月光下的背影锋
快手比抖音发的视频长,可支持10分钟以内的视频。音乐自己可以上传;抖音最长好像也不到一分钟,还得粉丝到了一千才行,一千以下七秒视频,自己上传音乐不可以。这是我刚玩抖音时就这点功能,现在不知道好点没,反正也对抖音没信趣了,偶尔看看。快手把手机上一些长视频上传了,删除手机的内存,手机更流畅,抖音做不到