客观来说,快手和抖音哪个好?

帐号已注销
我觉得抖音好吧(个人意见喽,要看朋友们更喜欢哪个),抖音那么多正能量的,有些人说抖音很多负能量,其实你平时多刷点你喜欢的点赞它就会给你推你喜欢的类型,不喜欢的可以直接跳过嘛,也没有强迫你看你不喜欢的,而且抖音和谐,像个朋友圈,有说有笑的,还有官方,以前我是不知道的,有一次无意中发现的,告诉你们,他们一点都不严肃,还很沙雕,\(ヒ•ω•マ)/,明星完全把抖音当朋友圈发,很自由,我最喜欢熊猫官方了,他们那的熊猫太可爱了|˛˙꒳​˙)♡,{忠告:千万不要在抖音里当键盘侠,要发泄去别处发泄,要不你手机会被怂到炸的,要知道我们抖音民众最讨厌喷子了(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖}
呼延奇文C
抖音和快手,都比较好,只不过是人群不同而已。抖音相对来说比较绿色健康一点,有各种官方抖音号,各种正能量,还有美食达人,汽车达人,旅游达人。等等,比较丰富多彩,适合各类人群。 快手呢,客户群体也是非常庞大,稍微有点低俗,而且作品上传的审核力度也小,一些毫无营养的视频,比如双击评论666,也会轻易上传,但是正因如此,会带来大量的使用人群。
百度网友adcec04
快手好,快手的画面看着得劲。我在玩快手:CDEFGAB1155665
仙女大星系M31
快手好,快手零粉丝可以上一分钟视频,抖音和微信差不多,只能上15秒,我下载用了几天时间就卸载。抖音感觉有些鸡助
不花没到手的钱

都安装试试看不就知道了,每个人喜欢的东西不一样,它们都是短视频发布平台。官方都支持发布广告视频,销售商品,就像微商一样,这一点将会导致未来平台大量流失用户!
目前广告用户还是非常少的,推荐版块广告偶尔会弹出来,抖音发现有趣的视频或者伴音,自己也可以拍同款视频,视频左下方移动的文字那里点击进入,即可看到收藏或者拍同款的按钮。