有什么适合大学生的好玩的APP?

希望可以有比较纯洁的环境,然后可以认识一些同一圈子的朋友!... 希望可以有比较纯洁的环境,然后可以认识一些同一圈子的朋友! 展开
谜姐乱谈股市

我个人觉得如果单纯的说大学生社交的话,无疑是一个叫大学圈的APP

安卓搜:大学圈,苹果搜:我的大学圈。

优势在于:

1:知识性,哪里可以看到很多学长学姐分享的考研经验、出国、工作经验、毕业设计、考试经验、还有课堂笔记分享等等知识,学生还是以知识为主,这个软件的知识蛮不错

2:圈子属性,有自己学校的圈子,每个学校一个圈子,学生在里面聊学校的热点,学校附近的吃喝玩乐,还有跳蚤市场,我在我们学校的圈子里买过东西,见面成交太方便了

3:娱乐性,有共同兴趣的圈子,比如明星、体育、游戏、历史等等,每个人可以建自己兴趣的话题,大家一起交流

在这里不仅仅可以学习,更可以看到同批次的同学、同专业不同高校的同学在干嘛。

目前这么纯粹的大学生社交的论坛这是唯一一个吧

这个软件是我见到过非常好的大学生软件了,你可以试试

老王理财经
记账——鲨鱼记账
这个APP很好用,一笔一笔记得很清楚,同时每个月会有账单汇总,你可以清晰地看到你这个月的钱都花在哪里了,简直是自律生活神器!!
P图——facetune2(修图)、Instagram(滤镜)
作为一个p图爱好者,但凡是要发布到社交网络上的图片都要p过之后才肯发,其实上述两个软件应该是被推烂了已经,但我不管,我就要再推一次!!
Facetune2自从更新以后,原来很多项目都要付费了,不过你可以花个几块钱tb一个,除了更新有点麻烦,其他的使用感完全不受影响~修完的图不会降低清晰度,而且不假,好操作!!!
Instagram这个软件虽然被国内禁了,但是加滤镜还是可以的呀!强推ludwig这个,画面会变得鲜亮而且不会太过分!可以调整滤镜强度哦~
社交学习类——今融道
因为我是金融学生,每天老师都要求我们要关注新闻资讯,金融头条等等,后来老师推荐了今融道,第一比较方便同学交流,他们有社交群组的!交流起来超方便!第二,上面除了我们学生,还有很多金融界前辈,经常会发一些文章,也会为我们解答一些问题!人都超好的!!强推!!
匿名用户
好玩的app的话,可以试试Summer哦~
Summer是做校园社交的app,用户都是985/211的大学生,比市面上其他交友软件靠谱很多,而且趣味性也很强,可以在上面提问、发匿名树洞或者动态。
匿名用户
学习类:网易云课堂,各种背单词的app如墨墨等
娱乐类:微博,豆瓣,B站,嗷呜
阅读类:微信阅读,简书,还有一些新闻app
暂时就想到这么多
匿名用户
超级课程表,课程格子,考研帮,实习僧,微博,宅米,美团外卖,携程,去哪,高铁管家,知乎,还有office