初中毕业能干什么

王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
羁厶绊
初中毕业能学什么就学什么,只要有技术有专业就可以对工找工作。关于什么技木好找工作,全国各地需要并不一样,可这甲省需要纺织,乙省需要电焊,丙省需要服务。只要有技木就不愁没工作。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
学习互联网技术,有助于走在前沿,和学历无关的学习,给你会更好的未来
东方小厨神
初中毕业还是比较小的,我建议的话还是要学习一项技能比较好,现在做美食还是比较错的,可以看看的
平实又旺盛的小标兵4
如果你成绩还可以建议还是继续深造吧!如果成绩不理建议你还是先去学一门技术,比较显著出去找工作人家对学历要求还是蛮高的,所以不建议你现在就出去工作哦~