遇到真爱是什么感觉?

权学长解读高考

心动的感觉,没有他就活不下去了
百度网友03721da
真爱的感觉就是你觉得自己变的不像以前的自己了,只要看见他就会很开心,见不着又时时想着,跟他在一起会就觉的安心了!
冰红茶看剧
科学来讲,人体分为外在需求和内在需求,每个年纪都有不同的需求种类和程度,不同的年纪,各种需求交织在大脑就会形成不同的“爱情元素”,当你感觉到某个人能满足你这种元素时,你就会产生“爱”的感觉。不同时间,不同场合,这种感觉都会变。
一般来说,人只有在心智都形成体系的情况下才能产生真正的“爱情元素”,未成熟前产生的多半都是不可靠,不稳定的,经常变化的。
爱情的本源还是对自己内心和外在需求的满足。
北宸星河
是一种你想永远把她捧在手心的感觉。把他护在自己的羽翼之下。想要守护她的一生一世。哪怕最终陪着他的那个人不是你。也依旧爱的义无反顾。只要她幸福,就好。
兰芝富豪志高
遇到真爱的时候你会很幸运的感慨,你会为这种感情的来之不易而倍感珍惜。没有谁能懂得真爱的定义到底是什么,也许只有双方一直携手走到尽头的时候才会明白真爱的性质与定义是什么。幸福的眼泪也伴着心酸走向人生的尽头。