遇到真爱是什么感觉?

陆一飞阿飞
真爱是一种感觉,一种境界:彼此在一起感觉非常美好,排他性很强,每时每刻都想在一起,短暂的分开就非常牵挂,甘心为对方付出,一切为对方着想。真爱的表现状态也有多种:有的如痴如醉,有的小桥流水,有的细雨蒙蒙。但真爱也不是丝毫不变的。本来你碰到了真爱,但是你太不珍惜,真爱也可能发生变化。真爱也不一定是天生就固有的,也需要去营造,去建设,去维护,去浇灌,才能达到一种境界 被一个人的爱的感觉是很幸福
爱上一个人的感觉是喜怒酸甜都有
但 当你爱上的那个人恰好也爱着你的话,那么我想不管多艰苦 不管遇到什么磨难,剩下的感觉就只有幸福。
这就是真爱。
爱小汤圆555
如果遇到真爱是什么样的感觉?那你就是感觉第一眼看见他的时候就觉得嗯,小鹿乱撞啊,觉得这个人好像还不错,然后你的那个他相处的时候,你会发现他真的很好,当然你遇见真爱的话呢,可能只是你单方面的真爱吧,如果对方也是你的真爱的话呢,那你们就是会有相同的感觉这,就好比我和我对象,我们是在值周的时候认识的,然后第一次见面就觉得对方都很特别,然后呢,因为就是在一起工作的话,肯定是会加群,他就第一个加了我,这是对我有企图吧,然后呢?我们又被安排在同一个地方工作。就还是一挺,挺有缘分的吧,然后我们也是通过工作时候的聊聊天啊什么的,更加就是坚定了,对对方的感觉,然后虽然说我们周之后的一段时间都没有联系过,我们下一次再联系之后就直接在一起了,然后目前为止的话呢,在一起两年了,然后每一天每一天都腻在一起,还是跟当时初恋一样的那种心情,我希望你也可以遇到你的真爱,也可以像我一样,永远要爱在一起,永远都不会腻
百度网友b6768ac
真爱从字面意思上看,就是真正的爱情,当一个人遇到自己不期而遇的真正的爱情时,生理上会脸红,紧张,不敢抬头直视对方,更夸张的说话有些断断续续,动作上想要逃避,心理上感到莫名的好感令自己感到一丝舒畅和慌张,内心旁白开始戏精意想,偶尔开始幻想自己和心仪的人像影中的一些镜头发生在自己身上,逐渐对那人好感增强,这时容易被冲昏头脑,失去理性,妄想通过一些所谓的追求套路来征服对方的心,但往往都会因为太过仓促而乱了分寸,什么都说,什么都做,最后必然意料之内。真爱的真正的感觉吗,深奥哲学什么的我说不来,大概就是想写封情书给那人,发呆一个小时一个字也没写出来,却实实在在地念了那人一个时辰。每每念及她名时,就会开始了自己的心中愿景的自导自演,把天上繁星般的闪耀藏进自己的心底,偶尔挣扎着是否要拿出来炫耀一番,后来想想她只属于我一人,于是又重新埋进梦里。
匿名用户
从未有过的感觉。觉得自己像是新生了一样。觉得自己不像是自己,但明明又是自己。对她牵肠挂肚,一刻不见恍若隔世。但是,但是!并不是时时都想着和她做亲密的事,并不一定一定要有这方面的诉求,最想的,就是时时刻刻呆在她身边,看着她笑就好。
帐号已注销
恋爱,恋爱。

真正的爱是滋养你,促进你成长。

但很多人是有恋无爱。

何为有恋无爱?

不过是心里面对那个人有所依恋,心理对这种关系的匮乏。

需要靠一个人填补。

这就是所谓的恋。

这种情从心理学角度分析就是。

小时候把对父母的依恋转移到现任的一种移情。

而这种感情,是一种索取。

是内心匮乏这种情感,所以需要靠爱情来补偿。

由于这种匮乏感会吸干另一半的精力,当在一起久了之后移情连带的荷尔蒙消失。

双方彼此都会感觉力不从心,因为大家都在互相折磨。

不仅不会因为这段关系变得更好,反而会因为这段关系变得更差。

甚至这个人还可以特别自私自利,只希望得到一个人的感情,而从不对他付出。

那什么是真正的爱?

真正的爱是给予。

是帮助这个人去成长。

当你遇到了这个人,不是因为这段感情变得更差。

而是因为这段感情变成了一个更好的人。

所以辨别一个人是不是好的伴侣。

不仅仅要看他有没有吸引力,能够吸引你。

还要看他是否内心有爱,能够给予你伴你成长。

就算这个女人或者男人再有魅力,他本质是个自私自利的人。

你们就算在一起了,你们之间的感情也是一种包袱。

它会折磨你,直到让你信心全无,失去爱的能力。

让你不相信这个世界上有真爱。

所以遇到这种人,内心要有一个万个警觉。

即使你被诱惑了,也要用理智把自己拉回来。

不要嫌入这种低级欲望中。

如果你明知道他不爱你,你却还要陷进去。

我只能说你很贱,不知道懂得对自己负责。

这样的人也配不上真正的爱。

真正爱的,是给那些懂得爱自己,对自己负责,尊重自己感受的人。