我现在从58同城上找到了在苏州的工作

我现在从58同城上找到了在苏州的工作我家在山东今年19岁,一腔热血就坐上了火车来找工作。感觉一路上很蹊跷,有点害怕了。在车上有很多青年一直跟着我。我该怎么办?是原路别家撤... 我现在从58同城上找到了在苏州的工作我家在山东今年19岁,一腔热血就坐上了火车来找工作。感觉一路上很蹊跷,有点害怕了。在车上有很多青年一直跟着我。我该怎么办?是原路别家撤退还是去中介试试? 展开
淡然失笑丶语
别被骗了,现在招聘骗局很多,你自己警觉点。
建议你不要通过网上招聘去外地工作,毕竟人生地不熟的,不太方便。
追问
我发觉我已经被骗了,我躲在了网吧,我该怎么办?