最好看的喜剧电影是哪个

zhao77887

《情圣》是由李力持执导, 周星驰、毛舜筠、午马、叶子楣、张耀扬主演的一部喜剧电影。
影片讲述程胜到处占人便宜,偶然碰到毛舜筠被地下钱庄的贵利王追债毒打而出手相救,不料因此背上巨债,两人只好潜入豪宅发财的过程中引发一系列爆笑的故事。
悲风过繁华

大话西游》

爱情悲剧喜剧片,能把悲剧演成喜剧的也只有星爷了,朱茵眨眼的镜头被视为经典。《大话西游》由《月光宝盒》和大圣娶亲两部组成1995年在香港和内地上映。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《西虹市首富》

该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。
2、《美人鱼》
该片讲述了富豪刘轩与为了拯救同族前往刺杀他的美人鱼珊珊坠入爱河,谱写了一段人鱼爱情童话的故事。
3、《疯狂的外星人》
《疯狂的外星人》是2015年备案的现代科幻影片,由宁浩执导,刘慈欣、孙小杭编。
4、《疯狂的石头》
该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂保卫科的科长包世宏长展开了激烈的攻防战。
5、《羞羞的铁拳》
主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的爱情故事。
6、《无名之辈》
该片围绕一把丢失的老枪,讲述了一对低配版的劫匪,一个落魄的保安,一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女,这些“无名之辈”身上发生的一系列荒诞故事 。
墓胁ade
有哒,我有,感兴趣的话可以看我。。。看我个性签名,。了解一下哦
斌哥话题解读

一出好戏剧情介绍1

  • 马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜爆富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛,丧失了一切与外界的联系……