怎样才能高效快速的撩妹?

匿名用户
只要用对软件,再不会说话都能撩的飞起,像弥恋上的妹纸很多都很奔放,大家都是各取所需,做做双人运动是很正常的事。
Aqua54

匿名用户
高效撩妹?
恕我直言,如果你没有一定的硬件(外貌)和软件(金钱)的条件下是不可能高效撩妹的。
哪怕你是个撩技max的人,毕竟这不是花几百块就能让别人喜欢上你的事。
你如果想快点撩到妹子可以关注 同城轻约(gz号)里面有很多漂亮妹子,当然这些妹子虽然相对好撩 点,但也不是随便就能撩动的,只是关注同城轻约的 人都是抱着撩妹或者被撩的打算,所以会比外面撩好撩点。
邹怀姥质
今天小编就说一下,撩妹高手那些不为人知的撩妹技巧,不要让爱离你越来越远了。
撩妹高手那些不为人知的撩妹技巧——撩妹要把握好尺度
有些事情撩过头了,爱情就淡了,不论谈恋爱还是撩妹,都应该是一个以结婚为目的的行为。
我有个朋友他男朋友起初追她的时候也是特能撩,我当初看到她们聊天记录的时候,我的少女心,真的是不停的在冒红心。撩到后面,我那个朋友刚答应他没多久,热情就散的差不多了。所以说撩妹要把握好尺度,不要让爱情离你们越来越远!
撩妹高手那些不为人知的撩妹技巧——撩出爱情你们就结婚
你是不是觉得谁还不是个小公主呢,就用自己的任性去赌一个男人对你还没有稳定的感情。一个男生开始尝试去撩你的时候,一定是喜欢你的,当你把他对你的热情都消耗殆尽后再给他希望。你觉得这样的情况下他能坚持多久。
不要自大的以为这世上的男人理应去纵容你,其实你什么都不是,他不和你结婚也可以和其她人结婚,只有你自己认为他一定离不开你了。
把握一个适度的时间,撩出爱情你们就结婚吧,不要等撩过头再后悔当初为什么没好好把握,没有谁会在原地一直等你。
表白死,一直是很多兄弟们痛心的地方,其实明白了原因也就释然了,只因为自己没有吸引到对方,关系还没到而已。对于恋爱这块的知识,小编我也是之前看到了-恋爱攻心操控术 这本撩妹的电子书,从此就一转常态,能够正确的对待恋爱这件人生大事,现在身边围绕着大把的正妹,其实都是书里学来的方法自己实践到撩妹中了而已。有想脱单的兄弟建议看看学习下,网上有电子书去找下就ok,学以致用,重要的是去实战。
匿名用户
很多男性朋友在撩妹的时候,只知道不断的想尽办法讨女孩欢心,搞浪漫,送玫瑰,请吃饭,送礼物、发短信。结果人家女孩子不但不领情,还感觉是一种生活骚扰。
原因是他不懂的如何建立吸引力、如何让女孩对他产生心跳的感觉。女孩子要的不是感动,而是心动的感觉!
曾经,我也和你一样,也不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生喜欢你。建议大家去高山恋看看,希望你也能抱得妹子归,获得幸福爱情。
一个简单的事实是,女孩只会喜欢她喜欢的男人,换句话说,女孩只会喜欢她感觉有吸引力、有魅力的男人;而这个男人到底是否很喜欢她,倒是其次的问题。也就是这个男人对她有致命的吸引力。
你为一个女孩做许多事情,付出很多牺牲,表现很多真心,她可能被感动。但这种感动并不是喜欢,不会伴随着心跳和化学反应。她觉得你是个好人,为她做了许多好事,她更加倾向于把你规类到“普通朋友”里,也就是永远不会喜欢或爱上的朋友。
很多男性朋友被女孩子拒绝后,反而会更加努力去追,对她更好,为她做更多事情,送更多的花,买更多礼物,向她显示更多的诚意,表白更多的爱……。
但这样做的时候,事情往往变得更糟,她跑得更远了,常常是普通朋友也做不成了。”
喜欢一个女孩就要对她好,这个想法是没错的。但是在她没有喜欢上你之前,你的好对她来说反而是骚扰。
构建你对她的吸引力才是一切的核心, 没有吸引力,你对她再好也没有用!
如果你喜欢一个女孩,就要让她感觉你的吸引力,就要让她有心跳的感觉;不要再企图通过对她好,为她牺牲,让她感动,她能喜欢上你。记住,不是哪个人对她好,女孩就会喜欢上哪个人!
你没有吸引到她,你对她越好约去献殷勤,她会讨厌,如果光靠对美女好,为美女付出,讨好美女就能抱得美人归,如果是这样的话,那么全天下的美女就没有追不到的了!
还有的男性朋友在有女孩在场的聚会或者游玩时,就会表现的很乖,好男人,像个三好学生。因为他想给女孩留下个好印象,不能留下坏印像。
所以他不敢大声讲过分的笑话,怕女生觉得自己色;他不敢反驳女生的话,怕女生觉得他粗鲁;他甚至不敢大口地吃饭桌上的肉,怕女生觉得他没有教养。他处处压抑自己的原始冲动,约束自己害怕作出最自然的反应,所以整个聚会期间他表现的非常安静,甚至文静,以至于聚会结束后,没有人记得他存在过。
难以想象这些男性朋友与这些女孩能有什么后续的发展。大概过不了一个星期,已经没有女生认得他记得他了。