如何选择适合自己的运动服呢?

小言微笑051

运动健身在如今已经成了一种时尚,不管男女老少都想拥有强健的体魄,尤其是年轻女性,运动能带来更好的身材,也能让皮肤变得更好,不过运动并不是灵丹妙药,坚持才能有成效,当然在锻炼的时候,选择一套合适的运动服是必不可少的,让运动变成乐趣,如何选择适合自己的运动服呢?

第一点:颜色

黑白灰这样的经典色是运动服的最佳选择,肉肉的女生选择黑色看起来既时尚,又能遮挡赘肉,而且流汗了也看不出痕迹,能够避免尴尬,夜晚出去散步或者跑步,可以选择带有荧光条纹的运动服,可以为整体造型增添活力,又能保证安全。选购的时候要注重质量,避免褪色的问题。

第二点:版型

运动服的版型很多,宽松的、紧身的或者修身的,紧身的运动服虽然好看,但并不是人人都能驾驭,但是太宽松也可能会阻碍你的行动,选择的时候要根据自己的体型来选择,比如梨型身材的女生,可以选择哈伦裤这样的运动裤来掩盖自己下半身的缺点,选择稍紧身的上衣来突出自己的优点。

第三点:面料

冬季进行运动,要做好保暖工作,运动服的面料要选择能持久蓄热的,内里有加绒的会更加保暖,运动的时候会容易出汗,所以要选择透气性良好的面料,否则容易捂汗,纯棉加上涤纶的材质是不错的选择,穿起来舒服,无需熨烫,也可以长久保持平整状态,而且也十分耐磨耐穿,价格也不会太贵。

运动服最重要是舒适耐穿,当然也少不了时髦的外观,这样不仅运动的时候能穿,平时也可以当做凹造型的时尚单品。